Homenagem- RIP- Antonio Farias Bressan #lelieu #restaurateur #clube1000 #ahebraica. #saudade


Bressan, catarinense de Tubarao e vencedor em Sao Paulo, foi o primeiro restaurateur que apoiou a Apacos e a Febracos- Federaçao Brasileira dos Colunistas Sociais nos anos 1980 e 1990 nos primeiros encontros de colunistas e em visitas de todos a Sao Paulo.
Ficam nossas melhores e mais sentidas  homenagens.



Ícone da gastronomia paulistana, de restaurantes de luxo. Da metria do famoso clube noturno #gallery  com o sócio Jairo Ferreira abriu o Le Lieu Restaurant que reinou em sampa como o favorito da chamada alta roda da cidade. O sucesso o levou a ser o restaurateur do Clube1000  no Clube Hebraica com restaurante e Boite.
Depois ficou instalado no flat The Hill no Morumbi. Bressan era O cara!


Recebemos atônitos da querida  viúva Antonieta Neiva, a brutal notícia do desaparecimento de Antonio Faria Bressan por covid19 de forma quase acidental em Curitiba, PR, onde estava de passagem. Residia em Sao Paulo.
Nossas homenagens e grande carinho. 

Ovadia Saadia, Presidente e amigo pessoal.
Apacos e Febracos

Memória: *LeLieu #lelieu

Bibi Ferreira é recebida para um memorável jantar (estava na época com o espetáculo PIAF em cartaz com imenso sucesso) com os netos com Ovadia Saadia e a grande amiga Dulce Damasceno de Brito, 1987

Le Lieu, 1982, Itaim: Pedro Facchini, Colunista Geraldo Bernardes, Antonio Faria Bressan, Ronald Golias, colunista Apacos e Febracos / sentado: Daniel Saadia.

@ovadiasaadia
#ovadiasaadia40anosdecolunismo
+5511991877174






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Evento Kosher no novo ATSUI, Jardins SP

Medicina Avançada: Novidades em tratamentos capilares em São Paulo

Um glamuroso e impecável café da manha nas dependências do andar VIP do Salão de Festas do suntuoso Club Clube Monte Líbano em São Paulo reuniu jornalistas, formadores de opinião e empresários na área de eventos. E foi uma belíssima mostra de como será nova 2haus!