Dia dos Namorados 2021 no Gran Hyatt em Sao Paulo. A data mais romântica do ano se aproxima, o Dia dos Namorados, comemorado nacionalmente em 12 de junho. Para ajudar os casais a eternizarem de um jeito especial, o Grand Hyatt São Paulo acaba de lançar pacotes exclusivos, para promover momentos de celebração das várias formas de amor com hospedagem e gastronomia. Valentine’s e Grand Valentine’s, são as opções criadas especialmente para a data, e possuem diferentes categorias de quarto e a possibilidade de serem adquiridas com ou sem jantar. Veja, memórias sobre o GRAND HYATT CANNES HOTEL MARTINEZ E RESTAURANTE LA PALME D'OR
Pacote Dia dos Namorados
Valores dos Pacotes a partir de:
Grand Valetine’s Jantar: R﹩ 2.843,40
Grand Valetine’s: R﹩ 2.339,40
Valentine’s Jantar: R﹩ 1.446,90
Valentine’s: R﹩ 942,90
Aromaterapia em Casal: R﹩780,00
Local: Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 - Itaim Bibi
Mais informações dos pacotes por meio do site: https://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/dia-dos-namorados/
“O Martinez é Cannes, e Cannes é o Martinez.” Desde que esta enorme obra-prima Art Déco foi inaugurada em 1929, no local de uma villa que já foi propriedade do exilado rei de Nápoles, qualquer pessoa que tenha sido alguém na Côte d'Azur passou por suas portas. Naqueles primeiros dias, os 409 quartos e suítes do Martinez o tornaram o maior hotel da Riviera Francesa e, é claro, ele abriu apenas para o inverno. Mas, a partir de 1931, a mudança da moda exigiu a abertura no verão. Agora está aberto todo o ano para as estrelas do cinema e para todas aquelas pessoas bonitas e talentosas que têm o gosto e os meios para desfrutar das suas inúmeras delícias. Eles incluem seu correspondente, é claro.
Um estabelecimento tão grandioso e importante merece um dos melhores gerentes de hotel. E tem um. Conheci o Sr. Claudio Ceccherelli em Milão, onde ele era o gerente geral do Park Hyatt. Afável, charmoso e eficiente, herdou de seus ilustres antepassados - muitos deles franciscanos, servindo a Igreja e os pobres - a capacidade de liderar e inspirar. Ele é exatamente o homem certo para garantir que o Martinez vá cada vez mais forte. Enquanto conversávamos - um momento capturado na foto - ele me contou seus planos para guiar seu estabelecimento a ainda mais glórias.
O apartamento para a minha estadia me serviu muito bem. No quarto andar, o quarto 423 era um 'Sea View Deluxe' e, portanto, 490 € -770 € por noite para duas pessoas, de acordo com a temporada. Para um hotel de luxo em um lugar caro como Cannes, essas taxas me pareceram muito razoáveis. (Você precisará verificar as tarifas para datas específicas no site do hotel.) Um corredor de entrada continha guarda-roupas embutidos à direita (com cofre privativo, é claro) e portas de correr duplas à esquerda (que levam ao banheiro). Uma porta de madeira clara me levou para o quarto com ar-condicionado, um espaço imaculado de creme e bege, com uma cama enorme (e extremamente confortável), com uma imponente cabeceira creme no que parecia ser seda de cetim abotoada. O teto alto tinha uma daquelas lindas características Art Déco - uma cornija escalonada.
Através da janela havia uma pequena sacada. E lá, é claro, estava The View. Uso letras maiúsculas porque o panorama as merece. Abaixo estava a piscina. Emoldurando-o do outro lado estavam as palmeiras da Croisette, depois a praia de areia (a cidade traz areia, para que os visitantes não precisem sofrer os seixos de lugares como Nice) e depois as maravilhas cintilantes do Mediterrâneo. Abaixo do mais azul dos céus estava o mais azul dos mares. Talvez o momento mais doce de cada dia fosse no início da manhã, quando meu dedo lânguido tocava o botão da cabeceira e as três cortinas se erguiam em majestosa concordância para revelar essa cena de harmonia bendita pelo sol.
Vou propor um voto especial de agradecimento ao meu banheiro. Era magnificamente espaçoso. (Eu odeio banheiros pokey, você não?) Mais uma vez, o sentido era Art Déco - desta vez de azulejos pretos e brancos e cromados. Aqui encontrei dois lavatórios, uma grande e confortável banheira e artigos de toalete de Annick Goutal, de Paris. Atrás das portas de vidro fosco ficavam os compartimentos do banheiro (e do bidê) e do chuveiro.
Em hipótese alguma você deve perder o café da manhã no Martinez. Se não for no seu quarto ou suite (e nunca gosto de quebrar o jejum no mesmo quarto em que dormi), é servido no restaurante 'todo o dia' do hotel, Le Relais. Encontrei uma mesa em seu terraço coberto de vidro e, sentado em uma poltrona de vime, todas as manhãs me deliciava com os comestíveis que obtinha do bufê. Todos estes eram de excelente qualidade. Tarte de damasco, crumble de pêssego, croissants, abacaxi, toranja, queijo, pepino, bacon, ovos mexidos, linguiça de frango e ratatouille - você vai perceber, espero, que não passei fome no Martinez. E a mais simpática das damas trouxe à minha mesa bules de café, xícaras de cappuccino e jarras de suco de laranja. (Esta última bebida foi maravilhosa, porque foi espremida na hora. como foi espremido na hora, depois de alguns minutos começou a se separar. Perdi a conta do número de hotéis em que os garçons insistiram que seu suco de laranja foi espremido na hora e não se separou, o que prova que não foi.)
A outra sala de jantar do Martinez é uma das mais famosas da França. O Restaurante La Palme d'Or tem duas estrelas Michelin e ocupa um grande espaço no primeiro andar na frente do hotel. Foi criado em 1985 por Christian Willer. Mais tarde, Christian Sinicropi juntou-se a ele, e os dois trabalharam juntos até que o Chef Sinicropi assumiu em 2007. O Sr. Sinicropi (na foto) é um homem de muitos talentos. Ele escreve muito - tanto no cardápio quanto em um pergaminho que é apresentado aos convidados no início da noite - sobre os princípios que norteiam sua culinária. Ele também desenha e faz (com sua esposa) cerâmicas interessantes - algumas das quais são usadas para apresentar seus pratos.
Meu jantar foi uma ocasião memorável. O gerente do restaurante Cédric Servain me levou a uma grande mesa redonda, com uma linda vista para o mar. A fralda era branca e os copos eram Riedel (a linha Vinum). Havia música enlatada, mas um dos garçons prestativos - inteligente em seus ternos escuros e gravata - recusou para mim.
O menu é longo e incomum, e compensa algum estudo prévio. (Encontrará na Internet.) Um almoço fixo com meia garrafa de vinho e café é oferecido a 69 €. Os menus fixos ao jantar vão até 230 €, com um menu fixo de 6 pratos a 185 €.
Meus quatro pratos revelaram uma culinária de sutileza e requinte, com combinações complexas de sabores e texturas. Comecei com 3 vieiras, uma simples cozida, uma tartare e outra recheada. Os ingredientes incluem limão, azeite, rabanete preto, canela, gengibre e frutas cítricas. A apresentação foi bonita e a experiência na boca foi intrigante e impressionante. Em seguida, veio talvez a melhor interpretação de codorna que já encontrei. A qualidade da carne e do cozimento me impressionou primeiro, mas depois fiquei encantado com a maneira como sua rica maciez combinava tão agradavelmente com cogumelos, avelãs, amoras, groselhas, limão, pimenta doce e uma pequena, frita e empanada perna de sapo. Este foi um prato excelente. Meu prato principal era pregado selvagem, cozido no osso com feno de trevo, e servido à mesa com polenta cremosa. E terminei com o famoso hino do restaurante ao chocolate ao leite e massa folhada - a Palma de Ouro de Chocolate. (Estes quatro pratos da carta custavam 283 €)
O sommelier Dominique Vion, da Borgonha, preside uma lista de 536 garrafas, incluindo 32 magnums e 43 meias garrafas. Todos são franceses. Os preços variam de 45 € para um tinto da Provença (Ch. Vaudois 2012) a 14.500 € para o Pétrus de 2005. A adega é mais forte em claretes. Na verdade, se você tem alguns amigos que amam o Bordeaux tinto e que gostariam de uma degustação horizontal do melhor da safra de 2005, este é o lugar certo. Além do Pétrus, você e eles podem experimentar o seguinte: Lafite (6.400 €), Latour (4.950 €), Margaux (4.400 €), Haut Brion (3.400 €), Cheval Blanc (3.200 €), Cos d'Estournel (830 €), Pichon Longueville Baron (490 €), Montrose (490 €), Beychevelle (410 €) e Giscours (280 €). Dos vinhos que o Sr. Vion me recomendou, vou escolher o Poilly Fumé do Loire,
La Palme d'Or fica bem no The Martinez, e o The Martinez fica bem em Cannes. Pois todos eles são elegantes, luxuosos e elegantes. Como se costuma dizer, "O Martinez é Cannes, e Cannes é o Martinez".
ENDEREÇOS
GRAND HYATT CANNES HOTEL MARTINEZ E RESTAURANTE LA PALME D'OR
73 boulevard de la Croisette, 06400 Cannes, França.
Telefone +33 (0) 4 93 90 1234 ( Le Palme d'Or: +33 (0) 4 92 98 74 14)
Fax +33 (0) 4 93 90 1334
E-mail: cannesmartinez.grand@hyatt.com
www.cannesmartinez .grand.hyatt.com
Quartos duplos a partir de 180 €, pequeno-almoço extra, em época baixa.
Consulte o site do hotel para obter as taxas para datas específicas e ofertas especiais
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