Banana Café reinando na capital paulista. De noite e também de dia!
Banana Café! A efervecente
Casa que mais marcou a badalaçao festiva de São Paulo nos anos 90 e retornou em
novo endereço em 2015, voltando a ser das mais concorridas, está com novas
sugestões na cozinha e no bar. O chef do Banana é o talentoso Walter Queiroz (na foto); Walter
tira referências da culinária franco italiana e da brasileira, ou mesmo faz uma
fusao deliciosa dos dois países. O resultado impressiona e agrada a todos os
públicos, incluindo os gourmets.
Um bom exemplo dos petiscos criados recentemente: o Mini Bolinho de Moqueca Baiana, recheado com peixe branco, leite de coco e dendê com geléia de pimenta, (foto), o Acarajezin (mini acarajé recheado de vatapá), e o Bolinho de Feijoada artesanal recheado com partes nobres e couve.
Já o bartender Willian Norberto - considerado um talento da nova geração – busca o acento tropical nos drinks autorais. A impressionante carta soma mais de cem opções. E agora são sugeridas novidades como Maçã da Eva (gin Beefeater, energético de maça verde, xarope de maça verde, suco de limão e tônica), Deliciosos!
O designer alemão Rudolf Piper – um nome mítico na noite mundial desde os tempos do Studio 54 NYC- traz descontração para o sobrado dos anos 20 com quadros de fotos ou ilustrações exibindo macacos e bananas. O mobiliário em madeira ocupa cinco ambientes, sendo três áreas mais arejadas como o terraço, o parklet e o pergolado. O cenário dos mais convidativos – diariamente a partir do almoço e sem interrupção - hoje dirigido por Gutti Camargo, Tiago Camilo e Ruly Viera. Na mesma rua, conheça também o Papaya café, em estilo Sul da França, igualmente sedutor e irresistível.
Um bom exemplo dos petiscos criados
recentemente: o Mini Bolinho de Moqueca Baiana, recheado com peixe branco, leite de
coco e dendê com geléia de pimenta, (foto), o Acarajezin (mini acarajé
recheado de vatapá), e o Bolinho de Feijoada artesanal recheado com partes nobres e couve.
Já o bartender Willian Norberto - considerado um talento da nova geração –
busca o acento tropical nos drinks autorais. A impressionante carta soma mais
de cem opções. E agora são sugeridas novidades como Maçã da Eva (gin Beefeater, energético de maça
verde, xarope de maça verde, suco de limão e tônica), Deliciosos!
O designer alemão Rudolf Piper – um nome mítico na noite mundial desde os
tempos do Studio 54 NYC- traz descontração para o sobrado dos anos 20 com
quadros de fotos ou ilustrações exibindo macacos e bananas. O mobiliário em
madeira ocupa cinco ambientes, sendo três áreas mais arejadas como o terraço, o
parklet e o pergolado. O cenário dos mais convidativos – diariamente a partir
do almoço e sem interrupção - hoje dirigido por Gutti Camargo, Tiago Camilo e
Ruly Viera. Na mesma rua, conheça também o Papaya café, em estilo Sul da
França, igualmente sedutor e irresistível.
Por Ovadia Saadia-
Redaçao Apacos e Febracos- Colunistas
Fonte: Haroldo pereira
jr. Assessoria Comunicaçoes & Relaçoes Públicas – Gina Comunicaçoes.
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