O queijo Halloumi chega ao Brasil. No restaurante Tappi Cozinha e Vinho a degustação do queijo, onde convidados e jornalistas tiveram a oportunidade de descobrirem o delicioso sabor do Halloumi. Este programa tem a participação da cooperativa Panagrotikos Farmers Union de Chipre.

 EU DELICIOUS programa financiado pela EU (União Europeia) que promove o queijo Halloumi produzido na ilha de Chipre nos Estados Unidos, Japão e Brasil realizou em São Paulo, no restaurante Tappi Cozinha e Vinho a degustação do queijo, onde convidados e jornalistas tiveram a oportunidade de descobrirem o delicioso sabor do Halloumi. Este programa tem a participação da cooperativa Panagrotikos Farmers Union de Chipre.



Degustação_queijo_Halloumi Chef_Beto_Almeida_e_influenciadores_




Degustação_Queijos_Halloumi_-_Stefanos_Aloneftis diretor exportaçao _-

(_Foto_Thiago_Reis)


Por Ovadia Saadia

De Sao Paulo

<Apacos, Febracos>

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Evento Kosher no novo ATSUI, Jardins SP

Um glamuroso e impecável café da manha nas dependências do andar VIP do Salão de Festas do suntuoso Club Clube Monte Líbano em São Paulo reuniu jornalistas, formadores de opinião e empresários na área de eventos. E foi uma belíssima mostra de como será nova 2haus!

Teatro Porto celebra 10 anos com a prorrogação do musical Rita Lee: Uma Autobiografia Musical até 15 de junho