O queijo Halloumi chega ao Brasil. No restaurante Tappi Cozinha e Vinho a degustação do queijo, onde convidados e jornalistas tiveram a oportunidade de descobrirem o delicioso sabor do Halloumi. Este programa tem a participação da cooperativa Panagrotikos Farmers Union de Chipre.
EU DELICIOUS programa financiado pela EU (União Europeia) que promove o queijo Halloumi produzido na ilha de Chipre nos Estados Unidos, Japão e Brasil realizou em São Paulo, no restaurante Tappi Cozinha e Vinho a degustação do queijo, onde convidados e jornalistas tiveram a oportunidade de descobrirem o delicioso sabor do Halloumi. Este programa tem a participação da cooperativa Panagrotikos Farmers Union de Chipre.
Degustação_queijo_Halloumi Chef_Beto_Almeida_e_influenciadores_
Degustação_Queijos_Halloumi_-_Stefanos_Aloneftis diretor exportaçao _-
Por Ovadia Saadia
De Sao Paulo
<Apacos, Febracos>
Comentários
Postar um comentário