Premiado chef será também jurado da Copa Brasileira de Pizzaria, que ocorre até o dia 10 de junho, no Expo Center Norte O chef Sudário Silva, conhecido como “o alquimista da pizza”, será uma das atrações da próxima edição da Fispal Food Service, em São Paulo. A feira, o principal evento na América Latina para quem busca abrir ou aprimorar o negócio de alimentação fora do lar, ocorre até o dia 10 de junho, no Expo Center Norte, zona norte da cidade. O chef pizzaiolo, sócio da pizzaria Port’Alba, foi eleito o melhor pizzaiolo do Brasil e é considerado um dos principais do mundo. Durante a feira, será possível acompanhá-lo, na palestra: “Técnica Especial: Pizza com Gelo” (07/06, às 17 horas)
Chef Sudário Silva faz palestra sobre pizza com gelo na Fispal
Premiado chef será também jurado da Copa Brasileira de Pizzaria, que ocorre até o dia 10 de junho, no Expo Center Norte
O chef Sudário Silva, conhecido como “o alquimista da pizza”, será uma das atrações da próxima edição da Fispal Food Service, em São Paulo. A feira, o principal evento na América Latina para quem busca abrir ou aprimorar o negócio de alimentação fora do lar, ocorre até o dia 10 de junho, no Expo Center Norte, zona norte da cidade. O chef pizzaiolo, sócio da pizzaria Port’Alba, foi eleito o melhor pizzaiolo do Brasil e é considerado um dos principais do mundo. Durante a feira, será possível acompanhá-lo, na palestra: “Técnica Especial: Pizza com Gelo” (07/06, às 17 horas), no estande da Forno Flex, e diariamente, durante a feira, das 15 às 15h45, em debates sobre “Pioneirismo e Empreendedorismo no Mercado de Pizzarias”. Na sexta (10/06), o chef fará parte do júri que analisará a melhor pizza do festival.
O premiado chef pizzaiolo Sudário Silva: palestras na Fispal 2022 e jurado da Copa Brasileira de Pizzaria. Crédito da foto: Cassiano Souza.
A Fispal 2022 reúne 470 expositores com soluções em produtos, serviços, equipamentos, alimentos e bebidas, além de chefs que são referências no setor de alimentação no país. Nas palestras, Sudário contará um pouco da sua trajetória de sucesso. Aos 69 anos, o chef tem 36 anos de carreira e introduziu uma nova forma de fazer pizza no Brasil. Formou-se pela Associazione Verace Pizza Napoletana, em Nápoles, que certifica o pizzaiolo com a verdadeira técnica napolitana de fazer pizzas. Também cursou Panificação no Moinho Le 5 Stagioni, em Padova, considerado o primeiro moinho em qualidade na Itália. Venceu a IV Copa Brasileira de Pizzarias, em 2010, o Campeonato de Pizzaiolos de Petrópolis, em 2011, e representou o Brasil no 20º Campeonato Mundial de Pizzas, na Itália, em 2011. Assinou o menu da Graça di Napolli, em São Paulo, prêmio de melhor pizzaria da cidade, segundo o júri da premiação Comer & Beber, de 2014, da Veja São Paulo, e melhor pizzaria do Brasil, pelo Prêmio Gula 2015. Ministra cursos no Brasil e no exterior, atua como consultor e é chef pizzaiolo da Port’Alba, pizzaria fundada por ele há 36 anos em São Roque, no interior do Estado de São Paulo.
Pizza com técnica de gelo, que hidrata a massa: um dos segredos do chef Sudário Silva e que será tema de palestra no estande da Forno Flex na Fispal. Crédito da foto: Tadeu Brunelli.
Sudário introduziu uma nova forma de fazer pizzas no Brasil e foi pioneiro na chamada massa napolitana no país: massa de fermentação longa, com um mix de farinhas de trigo especiais, para fazer uma massa fina com bordas aeradas. "São Paulo tem o maior número de pizzarias do mundo, são mais de 9 mil. É difícil se destacar no meio de tantas, mas temos conseguido nos manter na liderança do ranking do TripAdvisor, que é referência para turistas do mundo todo. Na palestra da Forno Flex, na Fispal, vou mostrar a técnica italiana que consiste em assar a pizza com o gelo no centro do disco, o que hidrata a massa e a deixa mais saborosa, cremosa no centro e crocante na borda”, explica o chef pizzaiolo Sudário Silva. O resultado da alquimia: massa digestiva e crocante, que desmancha na boca. Não à toa é conhecido pela crítica, pelos amigos, pelo mercado e, sobretudo, pelos clientes como “o alquimista da pizza”.
Serviço:
https://www.fispalfoodexperience.com.br/
Quando: 07 a 10 de junho de 2022
Onde: Expo Center Norte (rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme, São Paulo - SP)
CHEF Sudário:
___
Ovadia Saadia <SP>
Ovadia Saadia
Apacos- Febraccos- Presidência Colunistas do Brasil
#ovadiasaadia42anosdecolunismo
_
De Sao Paulo, Ovadia Saadia <Apacos, Febracos>
Editor
Chefe
@ovadiasaadia
Acompanhe
também a noticia nas páginas de Facebook:
Instagram- Ovadia Saadia @ovadiasaadia
https://www.facebook.com/groups/1681585345468408/
https://www.facebook.com/groups/215391288650177/ Lista
VIP
https://www.facebook.com/Ovadia-Saadia-Comunica%C3%A7%C3%B5es-Integradas-e-Rela%C3%A7%C3%B5es-P%C3%BAblicas-270060886455168/Mailling
Comunicações
https://www.facebook.com/groups/1681585345468408/
Newsletter
https://www.facebook.com/groups/151153928968328/
Colunistas do Brasil & Convidados
https://www.facebook.com/groups/158987664235134/ Febracos
Federação Colunistas Brasil por ABIME Mídia Eletrônica – Site III
https://www.facebook.com/Colunistas-1980-2025-2150407168615560/?modal=admin_todo_tour
Colunistas 1985-2025 Group
https://www.facebook.com/MrMemoria/
https://www.facebook.com/groups/344905882299792/requests/
Colunistas & Convidados
https://www.facebook.com/groups/509767395784038/ OBME
Organização Brasileira de Mulheres Empresárias
https://www.facebook.com/apacosovadia/
Página APACOS- Associação dos Colunistas Sociais de São Paulo
https://www.facebook.com/febracos/
https://www.facebook.com/groups/304906689584703/ PROGRAMA
SHOW VIP
____
Por Ovadia Saadia <Digital Influencer 2021-2>
Blogueiro + Site
Instagram- @ovadiasaadia
<Ovadia Saadia> Equipe Produção
www.ovadiasaadia.com.br
Facebook Ovadia Saadia
Face2- Lista Vip Ovadia Saadia
Face Febracos- Editor adjunto
Face Apacos- Editor
Twitter
Instagram @ovadiasaadia
*
Impressos:
Jornais JBA- 15 Jornais impressos – Coluna Encontros Notáveis
Jornal A Rua-Coluna Clara Confidencial impressa
Revista Go Where Luxo- Artigos turismo especiais- colaborador
Coluna Diária Lista VIP Ovadia Saadia- FaceBook
Coluna São Paulo- Jornal SUR, impresso, Paraná
Coluna SP Revista AutoEstima, impressa Curitiba, PR
Editor dos Blogs:
http://viagemespetaculo.blogspot.com.br/
Viagem Espetacular- Viagens & destinos
**
http://travellertreschic.blogspot.com.br/
Traveller Chic O Viajante- Viagens e roteiros
**
http://noticiasinteligentesovadiasaadia.blogspot.com.br/
Notícias & Atualidades
**
http://carnetdubal.blogspot.com.br/
Carnet Social Registros & Vip
**
http://lifestyleovadia.blogspot.com.br/
LifeStyle Ovadia
**
http://ilyaparis.blogspot.com.br/
Viver Paris
**
http://travellertreschic.blogspot.com.br/
Traveller Chic- O Viajante das estrelas
**
http://turismoehotelariatop.blogspot.com.br/
Turismo e Hotelaria Top por Ovadia saadia
**
http://bussinesstopbrasil.blogspot.com.br/2015/05/
Produtos, Negócios & Serviços- Economia e Bussiness Top
Brasil
**
http://arteseespetaculostop.blogspot.com.br/2015/05/
Artes & Espetáculos- Teatro e Cinema Por Ovadia Saadia
**
http://modadaalinesaadia.blogspot.com.br
Blog da Moda Atual por Aline Saadia
**
http://onvoguehotels.blogspot.com.br/
OnVogueHotels Hotelaria de luxo internacional
**
http://brazilianshowbusiness.blogspot.com.br/
Show Business Brasil
http://planetaisrael.blogspot.com.br/
Planeta Israel, atualidades São Paulo, Brasil e Israel, mundo
judaico, turismo e opinião. Trilingue.
&
http://www.ovadiasaadia.com.br/ Site
Oficial
·
Presidente de honra - FEBRACOS- Federação dos Colunistas Sociais do
Brasil
·
Presidente de honra - APACOS- Associação dos Colunistas Sociais do
Estado de São Paulo
CTT ovadiasaadias@terra.com.br
Telefone 5511 99187 7174- Whatsapp
Comentários
Postar um comentário