Pratos da Boa Lembrança 2023- Etapa Campos do Jordão- Confraria do Sabor.
Em Campos do Jordao, parte do grupo dos entusiastas da Associação dos Colecionadores dos Pratos da
Boa Lembrança celebrou o lançamento do novo prato no aclamado restaurante Confraria do Sabor do chef Fernando
Couto.
***** Nas imagens : por ordem das imagens abaixo:
* Francesco Bonaiuti- Chef do também consagrado restaurante localizado em Valinhos-SP LAURA & FRANCESCO que também lançou em Fevereiro seu Prato da Boa Lembrança
* Marcelle Leme Duarte- Colecionadora, entusiasta e advogada de Campinas, SP
* Chef Fernando Couto, idealizador do premiado Confraria do Sabor de Campos do Jordao SP
* Empresário Fernando Raul Miele, Marcelle Leme Duarte, aniversariante Anna Dennz e marido Preto Alves
* Entusiastas, amigos e colecionadores reunidos para a feliz etapa Campos do Jordão.
* Ovadia Saadia, Presidente da Febracos Brasil, Anna Dennz, Presidente da Apacos - Associação dos Colunistas Sociais do Estado de Sao Paulo, comunicador multimídia Fabrício Correa e autor, escritor e colecionador top mundial Anésio Fassina- Pratos da Boa Lembrança
__
<Apacos- Febracos> 2023
@ovadiasaadia
Comentários
Postar um comentário